Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Qiwi и «Мегафон» запустили совместный электронный кошелек » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Новое на сайте

11-02-2015, 17:00

Qiwi и «Мегафон» запустили совместный электронный кошелек

Qiwi и «Мегафон» запустили совместный электронный кошелек

«Мегафон» и Qiwi запустили совместный электронный кошелек. Об этом представили обеих компаний объявили на пресс-конференции, передает корреспондент «Ленты.ру».

Совместное приложение Qiwi и «Мегафона» доступно для владельцев устройств на iOS и Android, также сервис доступен через веб. В ближайшее время также планируется запустить услугу для пользователей Windows Phone.

В сервисе отображаются два счета абонента: привязанный к SIM-карте «Мегафона» и Qiwi-кошелька. Пользователь может просматривать балансы счетов мобильных номеров родственников и друзей онлайн. Эта операция не требует комиссии, но нужно запросить разрешение от второго абонента, которое он подтверждает через смс. В ближайшее время планируется совместный выпуск физических карт для оплаты.

Пользователи получают 0,5 процента обратно на счет от совершенного платежа, однако эта опция не работает в случае оплаты услуг сотовой связи. Гендиректор Qiwi Group Анна Стоклицкая отметила, что вознаграждения также в скором времени будут запущены для всех пользователей Qiwi.

Как уточнил «Ленте.ру» оператор, при привязке мобильного телефона абонента «Мегафон» автоматически в платежном приложении поменяется интерфейс и появятся заявленные функции совместного продукта. При этом скачивать отдельное приложение для пользователей Qiwi-кошелька не требуется.

У оператора уже имеется платежный сервис «Мегафон.Деньги», насчитывающий 100 тысяч пользователей. Как отметил «Ленте.ру» гендиректор «МегаЛабс» Денис Зырянов, пока этот проект будет существовать отдельного от нового сервиса с Qiwi.

Qiwi – платежный сервис, которому принадлежит интегрированная платежная сеть. Она включает свыше 16,5 миллионов виртуальных кошельков и более 175 тысяч терминалов и точек приема платежей.

источник: lenta.ru

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com