Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 eBay прекратил обслуживать пользователей в Крыму » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

30-01-2015, 23:15

<<< назад

eBay прекратил обслуживать пользователей в Крыму

eBay прекратил обслуживать пользователей в Крыму

Интернет-площадка для купли-продажи товаров eBay прекратила работать с пользователями в Крыму. Об этом Ленте.ру сообщили в пресс-службе eBay.

«В данный момент мы не можем оказать нашим клиентам в Крыму поддержку на высоком уровне. Мы сообщили всем клиентам в Крыму о сложившейся ситуации, и наша служба поддержки готова оказать помощь каждому из них. Мы приносим извинения за доставленные неудобства и с нетерпением ждем момента, когда обстоятельства в регионе поменяются, чтобы вернуться в Крым и обеспечить стабильную работу всех наших сервисов», — сказали в eBay.

Ранее обслуживать крымских пользователей прекратила глобальная система онлайн-платежей PayPal, которая пока остается частью компании eBay. Интернет-компания Google также ограничит для пользователей в Крыму работу ряда своих сервисов, требующих операций по оплате или загрузки программного обеспечения.

Кроме того, уведомления о прекращении работы в Крыму с 1 февраля 2015 года разослала ретейлерам и дистрибьюторам компания Apple, а на этой неделе пользователи в регионе потеряли возможность доступа к магазину приложений Apple App Store. В Крымском регионе также в связи с санкциями прекратит работать крупнейший регистратор доменных имен в мире GoDaddy.

20 декабря президент США Барак Обама объявил об экономической блокаде Крыма. Он запретил американцам инвестировать в Крым, поставлять туда товары или услуги и, вообще, вести какой-либо бизнес с компаниями полуострова.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com