Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Глава платежного сервиса Square опроверг слухи о продаже бизнеса Apple » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

11-12-2014, 07:22

<<< назад

Глава платежного сервиса Square опроверг слухи о продаже бизнеса Apple

Глава платежного сервиса Square опроверг слухи о продаже бизнеса Apple

Основатель платежного сервиса Square Джек Дорси опроверг слухи о том, что стартап ведет переговоры о продаже бизнеса более крупным компаниям, в числе которых назывались Apple и PayPal. Об этом он заявил в интервью The New York Times.

«Прежде всего, мы никогда не вели никаких переговоров о продаже - как на этапе идеи, так и более чем за пять лет существования компании. Этого никогда не происходило», — подчеркнул Дорси.

Square предоставляет пользователям мобильные платежные терминалы и сопутствующие приложения для смартфонов и планшетов. С их помощью владельцы малого бизнеса и частные лица могут принимать платежи с банковских карт, подключив небольшой терминал к своему мобильному устройству.

На рынке неоднократно ходили слухи, что Square рассматривает возможность продажи своих технологий платежной системе PayPal, у которой есть похожее решение PayPal Here, либо компании Apple, недавно запустившей платежную систему Apple Pay. Однако, отметил Дорси, Square продолжит работать с системами NFC-платежей, подобными Apple Pay.

Кроме того, основатель Square опроверг другой популярный слух — что компания активно готовится к первичному публичному размещению акций на бирже. По его словам, на нынешнем этапе Square может выйти на прибыльный уровень, направляя инвестиции в развитие компании.

«У нас никогда не было планов провести IPO. У нас нет планов привлекать фондовый рынок и инвесторов. Мы считаем, что именно сейчас лучшим решением для нас будет оставаться частной компанией», — сказал Дорси.

Слухи о планах IPO компании активизировались, когда, по данным СМИ, Square привлек в октябре 150 миллионов долларов инвестиций при оценке в 6 миллиардов долларов. Кроме того, Square недавно объявил, что впервые добился в США объема обработанных платежей в 100 миллионов долларов в день, а около месяца назад сообщил о проведении миллиардной транзакции. Однако сервис остается убыточным — по неофициальным данным, чистый убыток компании за 2013 год составил 100 миллионов долларов.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com