Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Qiwi вложила в стартапы 700 тысяч долларов » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Новое на сайте

14-07-2014, 16:49

<<< назад

Qiwi вложила в стартапы 700 тысяч долларов

Qiwi вложила в стартапы 700 тысяч долларов

Компания-оператор электронных платежей Qiwi вложила 700 тысяч долларов в двенадцать стартапов по направлениям электронной коммерции, финансовых сервисов и больших данных. Об этом говорится в сообщении компании.

Инвестиции осуществлены в рамках старта акселерационной программы Qiwi Universe, организованной компанией совместно с бизнес-инкубатором МГУ. При наборе проектов в акселератор было получено более 500 заявок: через региональные соревнования-хакатоны и по прямому отбору из уже сложившихся команд разработчиков.

В течение четырех месяцев команды будут проходить специальный курс интенсивного обучения, который сочетает теоретические программы Кремниевой долины и отечественную бизнес-практику. В качестве преподавателей и менторов выступят топ-менеджеры и акционеры Группы Qiwi, а также предприниматели и эксперты IT-рынка. Финалом программы станет специальное мероприятие DemoDay, на котором выпускники представят свои проекты российским и зарубежным инвесторам.

«Мы надеемся, что каждый проект, попавший в Qiwi Universe, сможет на собственном примере повторить успех Qiwi и за короткое время пройти путь от небольшого стартапа до международной компании. Наша задача в рамках Qiwi Universe обеспечить всю необходимую инфраструктуру и ресурсы для их гармоничного и эффективного развития» — прокомментировал инвестиционный директор группы Qiwi Алексей Баринский.

Qiwi — платежный сервис, обслуживающий свыше 15,5 миллионов виртуальных кошельков и более 167 тысяч киосков и терминалов. Ежемесячно с помощью Qiwi компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 49 миллиардов рублей от более чем 70 миллионов клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com