Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Сервис Workle создал миллион удаленных рабочих мест » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

Интернет

7-07-2014, 17:28

<<< назад

Сервис Workle создал миллион удаленных рабочих мест

Сервис Workle создал миллион удаленных рабочих мест

Число удаленных рабочих мест в рамках сервиса дистанционной работы Workle достигло одного миллиона, что в 2,3 раза больше, чем годом ранее. Об этом говорится в сообщении компании.

Компания Workle, являющийся резидентом кластера «Сколково», предоставляет сервисы для удаленной работы через интернет как для соискателей без опыта, так и для профессионалов во многих сферах, основные из которых — туризм, финансы и страхование. Каждый пользователь получает доступ к виртуальному офису и системе обучения.

Совокупный оборот компаний-партнеров сервиса по итогам первого полугодия 2014 года составил более 853 миллионов рублей, увеличившись, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 66 процентов. Сегодня партнерами компании Workle выступают более 100 компаний.

Среди новых профессий, для которых предоставляются рабочие места в Workle - разработка сайтов. На стадии внедрения находятся места с полностью фиксированной оплатой за труд для операторов call-центров.

В настоящее время аудитория Workle представлена во всех 85 регионах России. В начале 2014 года начало работу украинское представительство Workle.

В начале 2012 года компания получила грант от «Сколково» в размере 27 миллионов рублей, направив его на ускорение разработки и вывода сервиса на рынок. За 2013 год к проекту присоединились более 500 тысяч пользователей. В марте 2014 года число пользователей Workle в России превысило 890 тысяч человек

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com