Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Александр Мамут лично возглавит Rambler&Co » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

18-04-2014, 20:55

<<< назад

Александр Мамут лично возглавит Rambler&Co

Александр Мамут лично возглавит Rambler&Co

Управляющий акционер компании Rambler&Co (бывшая «Афиша-Рамблер-SUP») Александр Мамут лично возглавит компанию в статусе генерального директора. Об этом сообщил «Ленте.ру» в пятницу, 18 апреля, сам предприниматель.

Мамут также рассказал, что «интернет-бизнес всегда казался ему наиболее интересным и перспективным», и «прошедший с момента объединения год только укрепил» его в этом мнении. «Я был достаточно сильно вовлечен в процессы объединения в Rambler&Co. Видимо, увлекся, и теперь испытываю большое желание вложить в развитие компании максимум усилий», — добавил бизнесмен.

По данным «Ленты.ру», назначение произойдет с 21 апреля. Руководивший компанией с мая прошлого года Петр Захаров со следующей недели в отпуске, по завершении которого будет определен формат его дальнейшего сотрудничества с Rambler&Co, сообщил источник в руководстве компании.

Объединенная компания «Афиша-Рамблер-SUP» 15 апреля перешла на бренд Rambler&Co. «Афиша-Рамблер-SUP» была образована в мае 2013 года в результате объединения активов «Афиши-Рамблера» (ранее входила в холдинг «Профмедиа» Владимира Потанина) и SUP Media Александра Мамута. Ежемесячная аудитория компании оценивается в 38 миллионов человек — по этому показателю холдинг занимает третье место в рунете.

Александр Мамут занимает 42-е место в рейтинге журнала Forbes «200 самых состоятельных бизнесменов России-2014» с капиталом 2,3 миллиарда долларов.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com