Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Workle планирует заработать на Украине до 200 миллионов рублей за год » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

Интернет

14-04-2014, 22:08

<<< назад

Workle планирует заработать на Украине до 200 миллионов рублей за год

Workle планирует заработать на Украине до 200 миллионов рублей за год

Российский сервис дистанционной работы Workle, запущенный на Украине в марте, планирует получить на этом рынке оборот в размере 150-200 миллионов рублей до конца года, сообщили «Ленте.ру» в компании.

Компания Workle предоставляет сервисы для удаленной работы через интернет как для соискателей без опыта, так и для профессионалов во многих сферах, основные из которых — туризм, финансы и страхование. Каждый пользователь получает доступ к виртуальному офису и системе обучения.

К настоящему времени проект привлек на Украине почти 25 тысяч пользователей. В компании отмечают, что сервис растет в основном в крупных городах. Первую тройку составляют Киев, Донецк и Днепропетровск. В западной части лидирует Львов.

«На запуске в России в 2011 году динамика была гораздо скромнее, почти в 10 раз меньше за аналогичный период времени. С тех пор, конечно, компания стала более узнаваемой, да и дистанционная работа стала популярнее, тем не менее, можно отметить и специфику украинского рынка, большую активность потенциальных интернет-работников», - рассказал «Ленте.ру» основатель и генеральный директор Workle Владимир Горбунов.

В компании еще не готовы говорить о средних заработках сотрудников, зарегистрированных в Workle, на Украине. В России уровень максимальных доходов интернет-специалистов, подключенных к сервису, вырос на 56 процентов до 152 тысяч рублей по итогам первого квартала 2014 года , по сравнению с годом ранее.

В начале 2012 года компания получила грант от «Сколково» в размере 27 миллионов рублей, направив его на ускорение разработки и вывода сервиса на рынок. За 2013 год к проекту присоединились более 500 тысяч пользователей. В марте 2014 года число пользователей Workle в России превысило 890 тысяч человек

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com