Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Совфед заинтересовался сотрудничеством Google с американский разведкой » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Новое на сайте

18-06-2013, 15:39

Совфед заинтересовался сотрудничеством Google с американский разведкой

Совфед заинтересовался сотрудничеством Google с американский разведкой

Совет Федерации заинтересовался информацией о сотрудничестве Google, Microsoft и Facebook с американской разведкой в рамках программы PRISM. Как сообщает газета «Известия» со ссылкой на сенатора Руслана Гаттарова, комиссия Совфеда по развитию информационного общества проведет совещание 19 июня.

Из слов Гаттарова следует, что на совещание пригласят представителей ФСБ и Роскомнадзора. По мнению сенатора, если представители упомянутых компаний не смогут доказать сохранность персональных данных россиян, «Роскомнадзор должен выдать какое-либо предписание или выписать штраф, а ФСБ должно проверить их».

В пресс-службах Google и Microsoft подтвердили «Известиям» получение приглашений на совещание в Совфеде, но отметили, что решение об участии во встрече еще не принято. Кроме того, по информации издания, представители Google уже вели консультации в администрации президента.

Неделей ранее депутат от «Единой России» Илья Костунов обратился к вице-премьеру Дмитрию Рогозину, а также в ФСБ и Минобороны с просьбой регламентировать использование российскими чиновниками сервисов Google, Yahoo!, Skype и других компаний. По мнению Костунова, госслужащие не должны пользоваться иностранными сервисами для передачи служебной информации.

источник: lenta.ru

далее >>>

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com