Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 YouTube рассказал об итогах года в стиле "Gangnam Style" » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

18-12-2012, 14:55

<<< назад

YouTube рассказал об итогах года в стиле "Gangnam Style"

YouTube рассказал об итогах года в стиле

Видеохостинг YouTube выпустил ролик, рассказывающий о самых популярных видео 2012 года, сообщается в блоге сервиса. Ролик снят в виде пародии на клип "Gangnam Style" южнокорейского рэпера PSY.

В итоговом видео снялись герои роликов, вошедших в топ-10 YouTube по итогам года. На первом месте стоит сам "Gangnam Style", а следом идет кавер-версия песни "Somebody That I Used to Know", исполненная впятером на одной гитаре. На третьем месте - 30-минутный вирусный фильм "KONY 2012", нацеленный на прекращение конфликта в Уганде.

На четвертом месте в топ-10 оказался клип "Call me maybe", пародия на который также вошла в ролик, снятый YouTube по итогам года. В списке видео, показавших наибольший рост за 2012 год, оказались "рэп-баттл" Барака Обамы и Митта Ромни, расстрел ноутбука зависимой от Facebook дочери ее отцом, прыжок парашютиста Феликса Баумгартнера с высоты в 38 километров и другие видео.

На отдельной странице доступен и топ-10 для России. Первым стал мультфильм "Маша и Медведь: Большая стирка", обошедший "Gangnam Style", клип Влади из группы "Каста" "Сочиняй мечты" и мейхану "Ты кто такой? Давай, до свидания".

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com