Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Ролик казахстанского пользователя, стал одним из самых популярных в истории YouTube (видео) » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

22-07-2010, 10:37

<<< назад

Ролик казахстанского пользователя, стал одним из самых популярных в истории YouTube (видео)

Запись с заразительно хохочущим младенцем набрала более 129 миллионов просмотров.

Интернет-ресурс techpinas.com составил хит-парад самых популярных роликов, когда-либо появлявшихся на YouTube.

Десятка лидеров состоит почти сплошь из одних клипов с участием “тяжеловесов” эстрады и шоу-бизнеса. К примеру, первое место взял Джастин Бибер с песней “Baby” (Feat Ludacris) (251 миллион просмотров), второе – Леди Гага с композицией Bad Romance (247 миллионов просмотров).

А вот почетное седьмое место в этой аллее славы занял пользователь из Казахстана BlackOleg (в миру Олег Чернооков). Выложенный им в 2006 году любительский ролик “Hahaha” буквально взорвал Интернет.

Запись разлеталась по Всемирной сети стремительней птичьего гриппа, и только на одном YouTube ее посмотрели миллионы пользователей.

В сущности, ничего сверхъестественного, на первый взгляд, в этом ролике нет. В течение минуты и сорока секунд счастливый отец смешит своего маленького сына, а тот хохочет. Но как он хохочет!

Более заразительного смеха в природе, наверное, не существует, как и людей, которые во время просмотра этого ролика хотя бы раз не улыбнулись.

Юзера BlackOleg отдельные восторженные личности называют “Богом YouTube”, а его личная страничка буквально трещит от предложений дружбы. Недоброжелатели, однако же, скрежещут, что дескать видео, заставившее хохотать весь мир, было украдено казахстанцем у некоей шведской пары. Где здесь правда, а где вымысел, разобраться сложно.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com