Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Либеральную партию Германии обвинили в сексизме » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

12-01-2012, 19:33

<<< назад

Либеральную партию Германии обвинили в сексизме

Либеральную партию Германии обвинили в сексизме

Независимая немецкая организация "Женщины-либералы", близкая к входящей в правящую коалицию Свободной демократической партии (СвДП), обвинила ее в сексизме, пишет Frankfurter Rundschau. Председатель организации Дорис Бухольц (Doris Buchholz) назвала СвДП "мужским клубом".

По словам Бухольц, женщинам в партии мешают действовать: чтобы чего-то добиться, им нужно выкладываться на 150 процентов. В качестве доказательства она привела в пример то, что руководство СвДП отказалось вводить "женскую квоту".

Помимо этого, Бухольц рассказала, что партия не стала печатать на агитационных плакатах женщин из СвДП, которые показались недостаточно привлекательными. В партии это якобы мотивировали принципом Sex sells ("Секс продается").

Ранее, 10 января, о своем выходе из СвДП объявила зампред "Женщин-либералов" Бригитта Сюзанна Пёпель (Brigitte Susanne Poepel). Она пояснила, что в партии на региональном и федеральном уровнях царит атмосфера женоненавистничества и негативного отношения к семейным ценностям. Причина кроется в том, что в партию, по ее словам, пришло слишком много молодых мужчин-карьеристов.

Впрочем, сама Бухольц примеру своего заместителя следовать не стала. Она заявила, что так просто не сдастся и останется в партии. "Мужчинам придется с нами уживаться", - заявила она.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com