Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 "Яндекс" разработал портал на белорусском языке » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

14-04-2010, 20:29

<<< назад

"Яндекс" разработал портал на белорусском языке

Генеральный директор "Яндекса" Аркадий Волож. Фото с сайта smiweb.ru

Российский интернет-поисковик "Яндекс" запустил портал Yandex.by, ориентированный на белорусских пользователей, сообщает РИА Новости . В результатах запросов портал будет выводить информацию на двух национальных языках.

По словам генерального директора "Яндекса" Аркадия Воложа, основные сервисы поисковика локализованы. Это означает, что при запросе "конституция" в результатах выведут Конституцию Белоруссии, а на запрос "президент" в ответах появится информация о президенте Белоруссии. Кроме того, расписание местных театров предложит сервис "Афиша", цены на "Яндекс.Маркет" и "Яндекс.Авто" будут указываться в белорусских рублях.

"Яндекс" сотрудничает с компанией "Видео Интернешнл-Минск", специализирующейся на медийной рекламе. В сфере контекстной рекламы имеет восемь партнеров. По данным поисковой компании, в прошлом году рынок интернет-рекламы в Белоруссии составил пять-шесть миллионов долларов. Доля медийной рекламы превысила 3,5 миллиона долларов и более 1,5 миллиона долларов пришлось на контекстную рекламу. Интернет-реклама в Белоруссии занимает всего пять процентов от общего объема рекламы. При этом, услугами всемирной паутины пользуются 37 процентов населения страны.

Следует отметить, что "Яндекс" представил свой портал на украинском и казахском языках. За прошлый год "Яндекс" на контекстной рекламе заработал 247,5 миллиона долларов.

  • "Яндекс" - Официальный сайт

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com