Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Ночью на городском полигоне бытовых отходов Алматы сгорели пятеро человек » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

17-02-2010, 22:54

<<< назад

Ночью на городском полигоне бытовых отходов Алматы сгорели пятеро человек

ЧП на алматинской свалке. Сегодня ночью на городском полигоне бытовых отходов сгорели пятеро человек. Две женщины, двое мужчин и маленький ребенок.

Все они, по данным службы ЧС, являлись гражданами Узбекистана. С начала года это уже семнадцатый пожар в области, приведший к гибели людей. На полигоне эти люди жили в лачуге, собранной из дерева и картона. По версии пожарных, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем. Внутри балагана разжигали печь-буржуйку и костер.

Азамат Туркестанов, старший дознаватель ДЧС Алматинской области:

  • Занимались они, по словам очевидцев, перебирали мусор, у них не было денег, чтобы уехать. Они являлись гражданами Узбекистана.

Сейчас выяснением причин пожара занимаются следователи. Предположительно, на этой свалке работает еще несколько десятков нелегалов. Владельцы этой части свалки – она принадлежит частной компании – запрещают журналистам находиться на своей территории. Показать, где именно находился сгоревший дом, нам тоже отказались. Объяснили только, что сгоревшие люди, по их сведениям, не были гражданами Узбекистана, а являлись местными бомжами.

Айдар Жантайлаков, генеральный директор ТОО «Plazma energy»:

  • Было вот такое здание незаконное, и там жили бомжи, они ходят на свалку и продают что-то, мы их выгоняем, а они убегают.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com