Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Rambler Media избавился от неприбыльных активов » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

27-10-2009, 12:02

<<< назад

Rambler Media избавился от неприбыльных активов

Rambler Media избавился от неприбыльных активов

Фото rambler.ru

Холдинг eHouse выкупил у Rambler Media контрольные пакеты акций сайта онлайн-знакомств Damochka.ru и сети по обмену баннерами Bannerbank, пишут "Ведомости" . Rambler за три года обладания этими интернет-ресурсами на смог заработать на них.

Представитель Rambler Константин Воронцов заявил, что продажа активов состоялась еще летом, но в отчетности Rambler не была отражена. Исполнительный директор eHouse Владислав Улендеев подтвердил, что за проекты было заплачено намного меньше, чем Rambler три года назад.

Представитель "Финама" Владислав Кочетков считает, что eHouse купил оба проекта на сумму не более одного миллиона долларов. Напомним, в 2006 году Rambler приобрел основной пакет (51 процентов) акций компании Paintium за 3,3 миллиона долларов. В состав Paintium входят Damochka.ru и Bannerbank. Остальные 49 процентов акций принадлежат eHouse.

С начала года это уже вторая крупная продажа активов Rambler. Весной интернет-ресурс продал провайдера мобильного контента SMX Com компании Plastic Media. Тогда эксперты оценивали сделку в 1,8-3,6 миллиона долларов.

По словам Улендеева, сайт онлайн-знакомств Damochka.ru не приносит прибыль. Поэтому его переделают в женский шоппинг-клуб. А сеть Bannerbank продолжит работать в прежнем режиме, так как идея считается прибыльной.

  • Расстался с «Дамочкой» - "Ведомости", 27.10.2009

  • Rambler Media - Официальный сайт

  • eHouse - Официальный сайт

  • Damochka.ru - Официальный сайт

  • Bannerbank - Официальный сайт

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com