Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Facebook отсудил у "короля спама" более 700 миллионов долларов » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Новое на сайте

30-10-2009, 19:49

<<< назад

Facebook отсудил у "короля спама" более 700 миллионов долларов

Facebook отсудил  у

Facebook. Фото с сайта d-pils.lv

Суд Калифорнии оштрафовал "короля спама" Сэнфорда Уоллиса (Sanford Wallace) на 711 миллионов долларов, передает РИА Новости . Таким образом судьи удовлетворили иск, поданный руководством Facebook.

Компания обвинила Уоллиса в преступлении, которое заключается в рассылке писем с приглашением посетить различные сайты. Он создавал собственный аккаунт на сайте социальной сети или же пользовался существующими, которые взламывал с помощью шпионских программ. Зачастую письма выглядели как послания от друзей, а потому не вызывали у пользователей подозрений. В официальном блоге руководство социальной сети опубликовало заявление, что суд города Сан-Хосе в штате Калифорния направил дело Уоллиса в прокуратуру США по обвинению в преступном неисполнении постановлений суда, заранее предусмотрев неуплату штрафа "королем спама".

Уоллис заработал прозвище "короля спама", когда в 1990-х годах руководил компанией Cyber Promotions. Компания рассылала до 30 миллионов непрошеных рекламных сообщений в день. Он покинул должность после того, как в суд с исками обратились несколько ведущих интернет-провайдеров. В 2006 году Уоллис и его фирма были оштрафованы на 4 миллиона долларов за распространение шпионских программ.

  • Facebook - Официальный сайт

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com