Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Развенчиваем мифы о женщинах » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

6-10-2009, 06:27

<<< назад

Развенчиваем мифы о женщинах

www.menslife.info

Несмотря на сексуальную революцию и женскую эмансипацию, многие мужчины продолжают оставаться в плену у устаревших мифов о женских чертах и сексуальности. Вот лишь несколько мифов, которые нуждаются в развенчании.

  1. Женщина должна испытывать эмоции к партнеру, чтобы получить удовольствие от секса

Конечно, многим женщинам важна романтика и эмоциональная близость с партнером. Но время от времени женщина хочет секса. Просто секса с привлекательным мужчиной. И многие из них иногда поддаются плотским соблазнам, не имеющим никакого отношения к любви, и не испытывают по этому поводу никаких угрызений совести.

  1. Женщина не хочет секса на одну ночь. Она всегда хочет большего

В обществе бытует мнение, что женщины всегда рассчитывают на долгосрочную связь. Но далеко не каждая женщина хочет построить отношения с мужчиной, с которым оказалась в постели. Многие могут получить сексуальное удовольствие, не желая ничего большего от свидания.

  1. Женщину трудно довести до оргазма

Это не является общим правилом. Действительно, представительницам слабого пола требуется время и внимание со стороны мужчины, чтобы достичь оргазма. Но если женщина ладит со своим телом и способна расслабиться в постели, она может прийти к кульминации в течение короткого времени.

  1. У каждой женщины есть точка G

Это правда, однако, далеко не у всех женщин точка G является эрогенной зоной. Так что если ваши усилия по ее поиску не увенчались успехом, лучше перейти на поиск других эрогенных зон, в большом количестве рассыпанных по всему телу.

  1. Женщины реже хотят секса, чем мужчины

Так сложилось исторически, что инициатива заняться сексом исходит от мужчины. С этим связано существование этого мифа. Но если в течение веков женщины не требовали секса, это абсолютно не значит, что он нужен им меньше. Бывают ситуации, когда женщина очень хочет секса, поэтому не медлите с предложением.

  1. Если женщина фантазирует о других, она не любит своего мужчину

Женщины часто представляют в фантазиях своих бывших партнеров, популярных актеров и сотрудников по работе. Сексологи даже считают, что фантазии помогают женщине хранить верность мужу. Это неотъемлемая часть женской сексуальности, которая, конечно же, не может считаться признаком проблем в отношениях.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com