Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Пожар на полигоне "Красный бор" в Ленобласти потушен » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

24-06-2011, 01:20

<<< назад

Пожар на полигоне "Красный бор" в Ленобласти потушен

Пожар на полигоне

<!-- testcom /news/2011/06/23/boar/ --> Пожар, возникший в четверг днем на полигоне токсичных отходов "Красный бор" в Ленинградской области, полностью ликвидирован. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на начальника главного управления МЧС по Петербургу Леонида Беляева.

Площадь возгорания составила около пяти тысяч квадратных метров. В 17:30 пожарные локализовали пожар, а спустя еще три часа полностью потушили.

На полигоне "Красный бор", который расположен в 30 километрах от Санкт-Петербурга и в пяти километрах от Колпино, хранится более 1,5 миллиона тонн токсичных веществ. Это крупнейший на северо-западе России полигон для утилизации продуктов деятельности химических, медицинских и промышленных предприятий.

Последний крупный пожар в "Красном бору" произошел в мае 2008 года, напоминает РИА Новости. Тогда огонь распространился на площади около 1,8 тысячи квадратных метров.

В региональном МЧС заверили, что превышения предельно допустимых значений концентрации вредных веществ в воздухе рядом с полигоном нет. Между тем северо-западный департамент Росприроднадзора заявил о существенном выбросе продуктов горения в атмосферу и пообещал привлечь виновников пожара к административной ответственности.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com