Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Басманный суд разрешил не менять этикетки на напитках Coca-Cola » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

21-04-2011, 21:06

<<< назад

Басманный суд разрешил не менять этикетки на напитках Coca-Cola

Басманный суд разрешил не менять этикетки на напитках Coca-Cola

<!-- testcom /news/2011/04/21/cola/ --> Басманный суд Москвы отказался удовлетворять иск "Открытого объединения потребителей" к компании ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия", дочке Coca-Cola, в котором от производителя безалкогольных напитков требовалось изменить этикетки к напиткам. Об этом сообщает Российское агентство правовой и судебной информации.

Общество потребителей в иске отметило, что информация о товаре на пол-литровых бутылках Coca-Cola "нечитабельна". В суде с этим не согласились, но причина решения суда пока не указывается - 21 апреля была оглашена только резолютивная часть.

Ранее "Открытое объединение потребителей" проиграло еще один иск к Coca-Cola: в январе потребители требовали запретить в России продажу Coca-Cola Light. По их мнению, этикетка этого напитка не соответствовала закону "О защите прав потребителей", так как на ней недостаточно четко было указано, что в низкокалорийной Coca-Cola вместо сахара используется подсластитель аспартам.

Солнцевский районный суд Москвы отказал в удовлетворении иска "Открытому объединению потребителей" 31 января.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com