Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Основатель Apple рассказал о неисправностях белого iPhone 4 » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

31-01-2011, 13:07

<<< назад

Основатель Apple рассказал о неисправностях белого iPhone 4

Основатель Apple рассказал о неисправностях белого iPhone 4

Один из основателей компании Apple Стив Возняк рассказал о причине переноса поставок смартфона iPhone 4 в белом корпусе. Он заявил, что белый iPhone пропускает свет при съемке фотографий со вспышкой, пишет VentureBeat.

Таким образом, фотографии, сделанные с помощью камеры смартфона, получаются нечеткими. Возняк описал качество этих снимков, как "сделанное через целлофановую пленку". Это заявление Возняк сделал в ходе телепередачи Engadget Show, полную запись которой можно посмотреть здесь.

60-летний соучредитель Apple, также известный как Woz, рассказал, что выяснил причину неисправности после того, как самостоятельно приобрел комплект для замены черного корпуса на белый в интернет-магазине, открытом британским подростком. В этом магазине продавались запчасти, изготовленные на заводах тайваньской компании Foxconn.

При этом Возняк уточнил, что Apple уже разработала решение этой неисправности. Ожидается, что продажи iPhone 4 в белом корпусе поступит в продажу в начале года.

Белый iPhone был представлен одновременно с черной моделью в июне 2010 года. Изначально планировалось, что он поступит в продажу в июле, однако потом Apple перенесла его выход сначала на конец года, а впоследствии и на начало 2011 года. Точная причина срыва поставок не называлась.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com