Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Перчатка Майкла Джексона продана за 330 тысяч долларов » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

6-12-2010, 04:30

<<< назад

Перчатка Майкла Джексона продана за 330 тысяч долларов

Перчатка Майкла Джексона продана за 330 тысяч долларов

На недавнем аукционе в Беверли-Хиллз, США, за 330 тысяч долларов была продана перчатка Майкла Джексона, сообщает Press Association.

Речь идет о белой перчатке, которую певец носил в конце 1980-х годов, во время тура в поддержку альбома Bad. Как сообщается на сайте аукционного дома Julien's Auctions, это перчатка с правой руки и одна из ее сторон полностью покрыта кристаллами Swarovski.

Кроме того, за 96 тысяч долларов ушла с молотка куртка с подписью Джексона. Фетровая шляпа, в которой певец когда-то выступал на сцене, была продана за 72 тысячи долларов.

Среди лотов были и вещи, принадлежавшие другим знаменитостям. Так, пиджак в военном стиле, в котором Джон Леннон позировал для обложки Life Magazine 1966 года, был продан за 240 тысяч долларов. А пара бутылочек из-под лекарств, принадлежавших Мэрилин Монро, ушли с молотка за 18,7 тысячи долларов. На аукционе был также продан рентгеновский снимок мозга Альберта Эйнштейна - за него покупатель заплатил более чем 38 тысяч долларов.

Продажа вещей, принадлежавших знаменитостям, была устроена калифорнийским аукционным домом Julien's Auctions. Аукцион длился в течение двух дней - 3 и 4 декабря - и общая сумма от продажи предметов составила более трех миллионов долларов.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com