Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 "Большой город" продали владелице "Серебряного дождя" » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

21-09-2010, 21:52

<<< назад

"Большой город" продали владелице "Серебряного дождя"

Объединенная компания Rambler Media Group и "Афиши" продала журнал "Большой город" и одноименный сайт Наталье Синдеевой, владелице телеканала "Дождь" и радиостанции "Серебряный дождь". Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.Ру".

Комментируя сделку, Синдеева отметила, что "Дождь" и "Большой город" - "близкие по духу и концепции проекты". По словам новой владелицы издания, она планирует развивать "БГ" "как городской журнал". О кадровых перестановках в редакции журнала не сообщается. Синдеева подчеркнула, что ей "очень нравится команда, которая делает 'БГ'".

В свою очередь гендиректор объединенной компании Rambler Media Group и издательского дома "Афиша" Николай Молибог отметил, что продажа "Большого города" Наталье Синдеевой - "органичный шаг в развитии журнала". По словам Молибога, в связи с объединением Rambler и "Афиши" журнал выпадал из стратегических планов руководства.

Журнал "Большой Город" выпускался издательским домом "Афиша" (холдинг "ПрофМедиа") с 2002 года. В течение нескольких лет журнал распространялся бесплатно в кафе, ресторанах, бизнес-центрах, однако в 2009 году стал платным.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com