Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Жительница Лос-Анджелеса заплатила 190 тысяч за перчатку Майкла Джексона » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

27-06-2010, 06:22

<<< назад

Жительница Лос-Анджелеса заплатила 190 тысяч за перчатку Майкла Джексона

Жительница Лос-Анджелеса заплатила 190 тысяч за перчатку Майкла Джексона

В Лас-Вегасе состоялся аукцион, приуроченный к годовщине смерти американского популярного певца Майкла Джексона . Как сообщает Associated Press, центральным лотом оказалась перчатка "короля поп-музыки", ушедшая с молотка за 190 тысяч долларов.

Новой владелицей перчатки, которую Майкл Джексон надевал во время своего гастрольного турне Victory Tour в 1984 году, стала жительница Лос-Анджелеса Ванда Келли (Wanda Kelley). Комментируя сумму, заплаченную за перчатку, Келли заявила, что при необходимости была готова отдать и больше. Помимо перчатки, украшенной драгоценными кристаллами, женщина приобрела на аукционе несколько пластинок Майкла Джексона.

Всего на аукционе представлены 200 вещей, принадлежавших преимущественно Майклу Джексону или имевших к покойному певцу прямое отношение. Аукцион стартовал в пятницу и продлится до воскресенья. По словам организаторов, уже сейчас очевидно, что мероприятие вызвало большой ажиотаж среди поклонников творчества Майкла Джексона.

Так, некоторые лоты, в том числе перчатка с Victory Tour, ушли с молотка за суммы, в разы превышающие предварительную оценочную стоимость. Например, сценические ботинки певца были проданы за 90 тысяч долларов при эстимейте в 2-3 тысячи, а пиджак - за 120 тысяч при оценочной стоимости в 6-8 тысяч. Кроме того, за один из последних автографов певца от 24 июня 2009 года покупатель заплатил 21 тысячу долларов.

Устроители аукциона уверены, что к моменту закрытия торгов выручка от мероприятия превысит миллион долларов. Помимо вещей Майкла Джексона, на аукцион выставлены и вещи других знаменитых музыкантов, в том числе Джимми Хендрикса и Элвиса Пресли.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com