Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Новый японский премьер сохранил в правительстве 11 старых министров » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Новое на сайте

8-06-2010, 12:12

<<< назад

Новый японский премьер сохранил в правительстве 11 старых министров

Новый японский премьер сохранил в правительстве 11 старых министров

Новый премьер-министр Японии Наото Кан утвердил состав правительства, сообщает AFP. В состав правительства Кана вошли 11 человек из прежнего кабинета министров.

В частности, свои посты сохранили министр иностранных дел Кацуя Окада, министр обороны Тосими Китацава и министр транспорта Сейдзи Маехара. В общей сложности правительство Японии состоит из 17 человек.

Одним из ключевых изменений в составе кабинета министров стало назначение Йосихико Ноды на пост министра финансов. Ранее главой японского министерства финансов был сам Наото Кан, а Нода работал в правительстве его заместителем.

Пост официального представителя премьер-министра и генерального секретаря кабинета министров получил бывший министр по вопросам национальной безопасности Йосито Сенгоку. Он отметил, что вновь сформированный кабинет министров полон энтузиазма и готов к работе.

Отставка предыдущего главы японского правительства Юкио Хатоямы и его кабинета министров произошла 4 июня 2010 года. Хатояма сложил с себя полномочия в связи с надвигающимся политическим кризисом в стране из-за невыполнения ряда предвыборных обещаний, в том числе вывода американской военной базы с острова Окинава.

Юкио Хатояма возглавил правительство Японии в сентябре 2009 года после победы Демократической партии на парламентских выборах. До этого момента на протяжении многих лет руководящие посты в Японии занимали представители Либерально-демократической партии.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com