Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В вымогательстве денег у милиционеров оказался замешан бывший сотрудник ФСБ » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Новое на сайте

17-05-2010, 16:35

<<< назад

В вымогательстве денег у милиционеров оказался замешан бывший сотрудник ФСБ

В вымогательстве денег у милиционеров оказался замешан бывший сотрудник ФСБ

По подозрению в вымогательстве денег у милиционеров Центрального округа Москвы задержан бывший сотрудник ФСБ. Его вместе с начальником криминальной милиции ОВД "Красносельский" задержали с поличным при получении денег, сообщается на сайте СКП РФ.

Ранее сообщалось о возбуждении уголовного дела по статье "покушение на мошенничество" в отношении оперуполномоченного по особо важным делам отдела собственной безопасности УВД Центрального округа Москвы и начальника криминальной милиции ОВД "Красносельский". Бывший сотрудник ФСБ проходит подозреваемым по этому же делу. Оперуполномоченный объявлен в розыск. Имена подозреваемых не сообщаются.

По данным следствия, фигуранты дела шантажировали сотрудников милиции привлечением к уголовной ответственности в рамках дела о злоупотреблениях служебными полномочиями в различных ОВД Центрального округа столицы. Подозреваемые брали за якобы оказанное содействие от 10 до 40 тысяч долларов США.

Расследование ведет Следственное управление по Москве. В сообщении СКП упомянуто только одно территориальное управление, замешанное в скандале со злоупотреблениями, - ОВД "Якиманка".

Ранее сообщалось, что для улучшения отчетности сотрудники ОВД "Якиманка" использовали алкоголиков и бомжей, которых склоняли к участию в инсценировках преступлений с подставными потерпевшими, которые тут же и раскрывали.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com