Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Комиссия по международной торговле США решит спор Apple и HTC » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

2-04-2010, 17:08

<<< назад

Комиссия по международной торговле США решит спор Apple и HTC

Комиссия по международной торговле США решит спор Apple и HTC

Комиссия по международной торговле США (USITC) приняла к рассмотрению жалобу, поданную Apple на HTC, сообщается в пресс-релизе комиссии. Производитель iPhone обвиняет HTC в незаконном использовании собственных запатентованных технологий и требует наложить запрет на импорт смартфонов компании на территорию США.

ITC заявила, что решение по существу дела пока не принято. В ближайшее время главный судья по административным делам передаст дело одному из шести судей ITC, который назначит дату проведения слушания. Дата завершения расследования будет объявлена не позднее чем через 45 дней после объявления о его начале.

Помимо комиссии по международной торговле, Apple также подала заявление о нарушении патентов в федеральный суд штата Делавэр. Компания обвиняет HTC в незаконном использовании собственных технолоий, описаных в 20 патентах. Технологии касаются пользовательского интерфейса мобильного телефона iPhone, его архитектуры и аппаратного обеспечения. Глава Apple Стив Джобс отметил, что корпорация не собирается попустительствовать краже ее технологий.

HTC отвергла обвинения Apple в свой адрес. Исполнительный директор HTC Питер Чоу (Peter Chou) заявил, что его компания добивается конкурентного преимущества, используя собственные разработки.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com