Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В Великобритании 70 тысяч домов остались без электричества из-за шторма » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Новое на сайте

1-04-2010, 00:54

<<< назад

В Великобритании 70 тысяч домов остались без электричества из-за шторма

В Великобритании 70 тысяч домов остались без электричества из-за шторма

Около 70 тысяч домов в Великобритании оказались отрезанными от электроснабжения из-за сильных снегопадов и порывистого ветра, сообщает The Independent.

В Северной Ирландии из-за обрывов линий электропередач без света остаются от 45 до 48 тысяч домов. Еще около 20 тысяч домов обесточены в различных районах Шотландии. В общей сложности перебои с энергоснабжением испытали более 100 тысяч домов, однако в некоторых регионах неполадки были оперативно устранены.

Компания Northern Ireland Electricity, как передает BBC News, уже отчиталась о 600 случаях неполадок в системе электроснабжения. По словам представителя NIE, на их устранение понадобится несколько дней.

Сильные снегопады привели к серьезным заторам на дорогах и спровоцировали большое количество аварий. В шотландской области Южный Ланаркшир перевернулся школьный автобус, и одна из его пассажирок, 17-летняя девушка, в результате аварии погибла. Также около 300 человек в Северной Ирландии были эвакуированы из застрявших в снегу автомобилей.

Представители электрической компании Северной Ирландии (NIE) рассказали, что с такими сильными снегопадами работникам электроснабжения не приходилось сталкиваться с 2001 года.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com