Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 БЮТ потребовал постоянный пропуск в Раду для Тимошенко » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

10-03-2010, 16:11

<<< назад

БЮТ потребовал постоянный пропуск в Раду для Тимошенко

БЮТ потребовал постоянный пропуск в Раду для Тимошенко

Сторонники уволенной премьер-министра Украины Юлии Тимошенко будут добиваться предоставления ей постоянного пропуска в Верховную Раду, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на заявление депутата от БЮТ Андрея Кожемякина.

По его словам, юристы блока рассматривают возможность предоставления Тимошенко постоянного пропуска в гостевую ложу Рады - как бывшему премьер-министру и руководителю крупнейшей оппозиционной политической силы.

"Я думаю, что мы добьемся этого права", - сказал Кожемякин, добавив, что в случае необходимости в регламент работы Рады будут внесены соответствующие изменения.

Как сообщалось ранее, после увольнения из правительства Тимошенко стала частным лицом. Для появления в Верховной Раде ей теперь нужно заказывать пропуск.

Вместе с тем, депутаты от БЮТ избрали ее руководителем своей фракции, хотя номинальным ее лидером и остался Иван Кириленко.

Невозможность свободного прохода в Раду может осложнить работу Тимошенко в качестве руководителя фракции. В частности, ей будет сложно контролировать прогульщиков: ранее она обещала лично пересчитывать присутствующих в зале заседаний депутатов от БЮТ "по головам".

Тимошенко была отправлена Верховной Радой в отставку 3 марта. После этого она объявила о намерении создать "Правительство будущего" - теневой оппозиционный кабинет министров во главе с собой.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com