Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Twitter выдал стартапам "пожарный шланг" » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

Интернет

2-03-2010, 17:18

<<< назад

Twitter выдал стартапам "пожарный шланг"

Twitter выдал стартапам

Крупнейший в мире сервис микроблогов Twitter предоставил ряду стартапов доступ к полному потоку публичных сообщений пользователей, сообщается в официальном блоге компании. Доступ к потоку, известному под названием Firehose ("Пожарный шланг"), получили поисковые системы Collecta, Kosmix, CrowdEye, Scoopler и Chainn Search, а также сервис поиска сообщений в Twitter Twazzup и сервис индексации сообщений Ellerdale.

Twitter не сообщил условий этих сделок. Компания лишь отметила, что она использовала "честный" подход, исходя из масштабов бизнеса каждого партнера. Twitter также предложил всем заинтересованным в получении доступа к Firehose написать письмо.

Представители сервиса также отметили, что уже давно предлагает бесплатный доступ к ограниченному числу сообщений. По оценкам компании, эта услуга используется более чем в пятидесяти тысячах приложений. Предоставив партнерам доступ к полному потоку публичных сообщений, Twitter надеется спровоцировать "удивительные инновации". Отметит, что всего в Twitter регистрируется более 50 миллионов сообщений в день, часть из которых является личными и не является частью Firehose.

Ранее Twitter выдал доступ к Firehose крупнейшим поисковым системам - Google, Yahoo! и Microsoft Bing. При этом подписание соглашения с Google и Microsoft принесло компании 25 миллионов долларов, благодаря чему она закончила 2009 год с прибылью. Финансовая сторона сделки Twitter и Yahoo!, которая состоялась в феврале, не была разглашена.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com