Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Партнеры по коалиции потребовали у Тимошенко пост премьера » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

26-02-2010, 22:02

<<< назад

Партнеры по коалиции потребовали у Тимошенко пост премьера

Партнеры по коалиции потребовали у Тимошенко пост премьера

Руководитель фракции НУНС в Верховной Раде Николай Мартыненко обвинил партнера по коалиции - фракцию БЮТ - в политическом эгоизме и цинизме, сообщает "Украинская правда".

Его возмутил тот факт, что Юлия Тимошенко желает "любой ценой" сохранить за собой пост премьер-министра. По мнению Мартыненко, премьерство Тимошенко - это прямой путь к развалу действующей коалиции.

Отметив, что в существующих политических и экономических условиях о сохранении за Тимошенко поста премьер-министра "не может идти и речи", Мартыненко заявил, что предложил выход из положения - назначить руководителем правительства представителя НУНС.

"Но БЮТ оказался не готовым ради единства демократических сил пойти на такую "большую жертву", как должность премьер-министра", - посетовал депутат.

По его словам, вместо этого БЮТ стал обвинять партнеров по коалиции в намерении развалить ее и критиковать отдельных депутатов их НУНС.

Тем не мнее, сказал Мартыненко, его фракция подтверждает свое предложение - сохранить действующую коалицию "через смену премьер-министра".

Ранее Юлия Тимошенко заявила, что готова предложить партнерам из НУНС несколько важных постов в правительстве в обмен на сохранение коалиции.

В НУНС на это ответили, что их устроит только пост премьер-министра, к чему Тимошенко оказалась не готова.

Одновременно с этим Партия регионов дала понять, что не будет возражать, если в обмен на создание новой коалиции в Раде пост главы правительства займет представитель НУНС.

Как ожидается, вопрос об отставке правительства Юлии Тимошенко будет рассмотрен на заседании парламента во вторник 2 марта.

В том случае, если отставка состоится, в месячный срок в Раде должно будет появиться новое большинство. В противном случае президент получит право распустить парламент и назначить досрочные выборы.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com