Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Еврокомиссия начала антимонопольное расследование в отношении Google » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

Интернет

24-02-2010, 16:26

<<< назад

Еврокомиссия начала антимонопольное расследование в отношении Google

Еврокомиссия начала антимонопольное расследование в отношении Google

Европейская комиссия начала предварительное антимонопольное расследование в отношении корпорации Google, пишет The Financial Times. Антимонопольщиков интересуют, в частности, механизмы поиска и размещения рекламы в поисковой выдаче.

Google подозревают в злоупотреблении доминирующим положением на рынке и завышении рекламных расценок. Кроме того, антимонопольные органы выяснят, не манипулирует ли Google поисковой выдачей, опуская страницы конкурентов в результатах поиска ниже, чем нужно.

Жалобу на Google в антимонопольные органы направили представители онлайнового сервиса Ciao, в настоящее время входящего в состав принадлежащей Microsoft поисковой системы Bing. Кроме того, несколько компаний обвинили Google в некорректном расчете минимальной стоимости клика по рекламному объявлению.

Кроме того, британский сервис по сравнению цен Foundem и французский поисковик по юридическим документам ejustice.fr заявили, что их сайты находятся слишком низко в поисковой выдаче. Текущее место в результатах поиска кажется представителям обоих сервисов несправедливым. В Google утверждают, что не вносили изменения в механизм поиска, ухудшающие места компаний в результатах.

Корпорации Google принадлежит 90 процентов европейского рынка поисковой рекламы. Это больше, чем даже на основном для компании американском рынке, где этот показатель составляет около 80 процентов.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com