Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Тимошенко назначила Луценко исполняющим обязанности министра » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

28-01-2010, 18:24

<<< назад

Тимошенко назначила Луценко исполняющим обязанности министра

Тимошенко назначила Луценко исполняющим обязанности министра

Юрий Луценко, отправленный Верховной Радой в отставку с поста главы МВД, останется во главе этого ведомства, сообщает ИА "Украинские новости".

На внеочередном заседании правительства, которое состоялось 28 января сразу после увольнения министра, было принято решение назначить Луценко замминистра, исполняющим обязанности руководителя МВД.

Ранее Юлия Тимошенко сказала, что это назначение призвано защитить предстоящий второй тур выборов президента от фальсификаций.

По мнению премьер-министра, Партия регионов отправила Луценко в отставку из-за того, что он препятствовал захватам государственных объектов, чем, по ее мнению, в последнее время занимались сторонники Виктора Януковича.

Между тем, депутаты от Партии регионов уже заявили, что в случае назначения Луценко исполняющим обязанности министра внутренних дел, они обязательно обратятся в суд, чтобы предотвратить это "глупейшее назначение, показывающее степень агонии Тимошенко". Об этом сообщает УНИАН.

За отставку Луценко голосовали не только оппозиционные фракции Партии регионов и коммунистов, но и фракция Блока Литвина, которая формально входит в правящую коалицию наряду с БЮТ и НУНС.

Оппозиция потребовала отставки министра внутренних дел после того, как люди Луценко попытались захватить полиграфический комбинат "Украина", на котором печатают бюллетени для президентских выборов.

Главу МВД регионалы пытались отправить в отставку еще в прошлом году, однако тогда Тимошенко удалось отстоять своего министра.

Второй тур выборов президента Украины состоится 7 февраля 2010 года.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com