Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Омский хакер получил полгода условно за кражу чужих паролей » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Интернет

26-11-2009, 16:24

<<< назад

Омский хакер получил полгода условно за кражу чужих паролей

Омский хакер получил полгода условно за кражу чужих паролей

В Омске к шести месяцам лишения свободы условно приговорен молодой человек, который похищал пароли к электронной почте и требовал деньги за их разблокировку. Как сообщается на сайте СКП РФ, Константин Графьев был признан виновным в неправомерном доступе к компьютерной информации и нарушении тайны переписки.

Следствие установило, что Графьев взломал электронный почтовый ящик жителя Челябинска, сменил пароль и удалил все входящие и исходящие письма. За восстановление электронной почты злоумышленник потребовал 150 долларов.

Пострадавшим оказался преподаватель одного из челябинских вузов, который из-за действий хакера потерял нужные контакты, пишет газета "Комсомольская правда". По сведениям издания, следователи полагали, что злоумышленник взломал почти 70 электронных почтовых ящиков, но он признался только в одном эпизоде и сказал, что сделал это не из корыстных побуждений, а из любопытства.

Газета называет хакера вымышленным именем, так как на момент совершения преступления он был несовершеннолетним.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com