Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Из БЮТ выгнали разоблачителя педофилов » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

22-10-2009, 17:14

<<< назад

Из БЮТ выгнали разоблачителя педофилов

Из БЮТ выгнали разоблачителя педофилов

Депутаты блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде 22 октября приняли решение об исключении из фракции Григория Омельченко, который расследовал дело о педофилии в "Артеке", пишет "Корреспондент.net".

По словам бывшего уже коллеги по фракции Омельченко - Сергея Мищенко - депутата изгнали за "коррупционные и аморальные действия, и за то, что человек давно отделился от фракции, стал самостоятельным давно и вообще не принимает участия в деятельности фракции".

"Продался там", - добавил Мищенко.

По его словам, еще одной причиной исключения Омельченко из фракции стали его заявления о скандале вокруг совращения артековцев.

Именно изгнанный депутат писал обращения в Генпрокуратуру с требованием тщательно расследовать причастность к этому делу трех депутатов, которые, как выяснилось позднее, оказались бютовцами.

После того, как расследование изнасилований артековцев стало достоянием гласности, Омельченко написал заявление о выходе из партии "Батькивщина", которую возглавляет Юлия Тимошенко.

По списку БЮТ он избирался в Верховную Раду три раза - в 2002, 2006 и 2007годах.

В блоке Юлии Тимошенко отвергают причастность своих депутатов к растлению малолетних, называя скандал "грязной технологией политических оппонентов".

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com