Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Из фракции БЮТ выгнали трех депутатов » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

8-10-2009, 15:17

<<< назад

Из фракции БЮТ выгнали трех депутатов

Из фракции БЮТ выгнали трех депутатов

Трое депутатов Верховной Рады - Владимир Каплиенко, Геннадий Задирко и Игорь Рыбаков - 8 октября были исключены из состава фракции блока Юлии Тимошенко, сообщает ИА "Украинские новости" со ссылкой на заявление депутата от БЮТ Сергея Мищенко.

По его словам, Задирко и Каплиенко выгнали за то, что они неоднократно голосовали за отдельные решения Рады совместно с фракцией Партии регионов.

"Они не всегда приходят на свои рабочие места, но карточки их голосуют в поддержку Партии регионов. Поэтому понятно, что они уже работают на другую политическую силу", - сказал Мищенко.

Рыбаков же фактически уже давно не состоял во фракции БЮТ, 8 октября это было подтверждено документально.

Мищенко подчеркнул, что три исключенных депутата будут числиться в парламенте как внефракционные.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com