Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В Берлине два человека умерли после сеанса психотерапии » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Новое на сайте

20-09-2009, 18:40

<<< назад

В Берлине два человека умерли после сеанса психотерапии

В Берлине два человека умерли после сеанса психотерапии

Два человека скончались и один находится в коме после сеанса групповой психотерапии, который проходил в берлинском районе Гермсдорф (Hermsdorf). По предварительным данным, потерпевшие отравились неизвестными веществами, но обстоятельства происшествия остаются неясными, пишет газета Sueddeutsche Zeitung.

Сеанс терапии проходил днем в субботу, и уже к вечеру в больницу были доставлены первые пострадавшие с признаками острого отравления. Десять человек были отпущены домой после оказания первой помощи. Состояние участника сеанса, находящегося в коме, врачи описывают как критическое.

50-летний врач, проводивший сеанс, задержан в качестве подозреваемого в убийстве.

Сообщается, что врач практиковал "глубоко психологически обоснованную индивидуальную и групповую терапию", а также "помощь при духовном кризисе".

Уточняется, что задержанный врач специализировался на так называемой "психолитической" терапии, при которой обычно используются различные вещества психоделического воздействия, в том числе ЛСД и галлюциногенные грибы.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com