Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Бывшего президента Тайваня приговорили к пожизненному заключению » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Новое на сайте

11-09-2009, 16:07

<<< назад

Бывшего президента Тайваня приговорили к пожизненному заключению

Бывшего президента Тайваня приговорили к пожизненному заключению

Суд признал бывшего президента Тайваня Чэня Шуйбяня (Chen Shui-bian) виновным по обвинению в коррупции и приговорил его к пожизненному заключению, сообщает BBC News. Расследование началось сразу после того, как Чэнь потерял иммунитет в связи с вступлением в должность нового президента Тайваня Ма Инцзю (Ma Ying-jeou) 20 мая 2008 года.

Обвинение доказало, что за время пребывания на посту президента в период с 2000 по 2008 год, Чэнь Шуйбянь был замешан в растрате государственных средств, а также в отмывании денег и взятках на общую сумму в 15 миллионов долларов.

Бывший президент не признал себя виновным и заявил, что процесс политически мотивирован.

Вместе с Чэнем на скамье подсудимых находилась его жена, которую также приговорили к пожизненному заключению за коррупцию. Ранее она уже была приговорена к тюремному заключению за лжесвидетельство.

Девять других подсудимых по делу о коррупции, среди которых были сын Чэня и его невестка, также признаны виновными по различным обвинениям.

Подозрения по участию в коррупционных действиях высказывались по отношению к Чэну в 2006 году, во время его пребывания у власти. Однако тогда прокуратура не имела возможности провести полноценное расследование, в частности, затребовать конфиденциальные документы.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com