Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Сдавшийся властям педофил ранее уже проходил по делу о домогательсвах » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

7-08-2009, 18:52

<<< назад

Сдавшийся властям педофил ранее уже проходил по делу о домогательсвах

Сдавшийся властям педофил ранее уже проходил по делу о домогательсвах

Подозреваемый в педофилии гражданин Германии, который после того, как его публично объявили в розыск, сам сдался властям, ранее уже обвинялся в домогательстве и насилии над детьми, сообщает Spiegel.

Как стало известно, в прошлом 37-летний уроженец Майена (Mayen) работал детским инструктором по спортивной гимнастике и легкой атлетике: он вел несколько групп, тренируя детей в возрасте от четырех до двенадцати лет.

В 2006 году правоохранительные органы городка Даун (Daun) в Эйфеле возбудили против него дело, заподозрив в насилии над детьми, однако оно было закрыто, так как пострадавшие отказались от дачи показаний.

По данным полиции, именно к 2006 году относятся видеоролики, на которых предполагаемый педофил запечатлел себя с детьми. Мужчина выложил ролики на сайты, посещаемые педофилами, и, как отмечают в полиции, судя по всему, ничего не опасался, позируя крупным планом и показывая обстановку собственной квартиры.

Принимая во внимание масштаб и тяжесть совершенных им преступлений, власти объявили "медиа-охоту" на педофила: фрагменты видеороликов с изображением подозреваемого 6 августа показали в эфире государственного телеканала ZDF. Были перечислены основные приметы преступника и представлена запись его голоса.

В тот же вечер, не выдержав давления, подозреваемый сдался властям. В полицейский участок баварского Зонтхофена, где, по некоторым данным, он был занят на временной сезонной работе, мужчина явился в сопровождении адвоката. Ожидается, что в ближайшее время он предстанет перед судом, где ему будут предъявлены официальные обвинения в педофилии и распространении детской порнографии.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com