Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Футболист получил пожизненную дисквалификацию за нападение на арбитра » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

31-07-2009, 15:35

<<< назад

Футболист получил пожизненную дисквалификацию за нападение на арбитра

Футболист получил пожизненную дисквалификацию за нападение на арбитра

Китайский футболист Чжао Шитун получил пожизненную дисквалификацию за нападение на арбитра Хэ Чжибяо во время Китайских национальных игр. Инцидент произошел во время матча между командой города Тяньцзинь, за которую играл Чжао Шитун, и командой Пекина. Всего было наказано десять футболистов, сообщает AFP.

В концовке встречи при счете 3:1 в пользу команды Пекина Хэ Чжибяо показал красную карточку одному из футболистов из Тяньцзиня. Игроки начали протестовать против решения арбитра и попытались напасть на рефери, который убежал с поля.

Чжао Шитун преследовал Хэ Чжибяо до тех пор, пока не догнал судью, и сбил его на землю. Ударить рефери футболисту помешали оказавшиеся рядом люди. Запись инцидента с участием Чжао Шитуна и Хэ Чжибяо выложена в интернете.

Еще шесть футболистов из Тяньцзиня получили дисквалификации сроком не менее двух лет, а три игрока отстранены на пять-десять матчей.

Китайский национальные игры проходят раз в четыре года. В футбольном турнире этих соревнований, как правило, участвуют молодые игроки из низших лиг, которые рассчитывают привлечь к себе внимание ведущих клубов страны.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com