Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/internet.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В Yahoo! готовы отказаться от контракта с Microsoft » Internet.Bibo.kz - Новости интернета
ТОП недели
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Новое на сайте

Интернет

4-06-2009, 16:20

<<< назад

В Yahoo! готовы отказаться от контракта с Microsoft

В Yahoo! готовы отказаться от контракта с Microsoft

Корпорация Yahoo! никак не зависит от возможного контракта с Microsoft, так как располагает "чертовски крупным и важным сайтом", передает Reuters слова гендиректора Yahoo! Кэрол Бартц.

Объединение усилий Microsoft и Yahoo! в области поиска сэкономит последней, по оценкам Бартц, от 500 до 700 миллионов долларов. Но даже в том случае, если договоренность с Microsoft не будет достигнута, Yahoo!, по словам Бартц, ждет светлое будущее, пишет PC World.

В свою очередь, недавно запущенный Microsoft поисковик Bing, по мнению гендиректора Yahoo!, не изменит положение корпорации на рынке интернет-поиска.

Microsoft в начале 2008 года намеревалась купить Yahoo!, чтобы укрепить свои позиции на рынке поисковой рекламы. Она предлагала свыше 40 миллиардов долларов, но предложение на было принято. Позднее речь шла о покупке рекламной сети либо поискового механизма Yahoo!.

С февраля 2008 года, когда было получено предложение Microsoft, до января, когда кресло гендиректора заняла Бартц, стоимость бумаг компании упала на 57 процентов, с 28,38 до 12,41 доллара за акцию. За время работы Бартц акции Yahoo! подорожали на 30 процентов до 16,3 доллара.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com